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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/12/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 |
Páginas: |
1 - 9 |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0104-1428.20220033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric indicator; Crustaceans; Smart label. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150373/1/P-Development-of-an-SO2.pdf
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Marc: |
LEADER 00825naa a2200289 a 4500 001 2150373 005 2023-01-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/0104-1428.20220033$2DOI 100 1 $aFERNANDES, G. de J. C. 245 $aDevelopment of an SO2 indicator label applied to shrimp.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a1 - 9 653 $aColorimetric indicator 653 $aCrustaceans 653 $aSmart label 700 1 $aSILVA, K. F. 700 1 $aMARQUES, C. S. 700 1 $aBENEDITO, L. Z. 700 1 $aCABRAL, B. R. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMAGRIOTIS, Z. M. 700 1 $aCLARO, P. I. C. 700 1 $aDIAS, M. V. 773 $tPolímeros$gv. 32, n. 3, e2022035, 2022
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
3. | | FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V. Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 14., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: ABPol, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | FERREIRA, L. F.; FIGUEIREDO, L. P.; MARTINS, M. A.; LUVIZARO, L. B.; bLARA, B. R. B.; OLIVEIRA, C. R.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beans. International Journal of Biological Macromolecules, v. 170, 2021. 810 - 819Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. | | FREITAS, A. J. de; SOUZA, N. L. V. S.; SILVA, K. F. e; SANTOS, V. W. R. dos; VALENTE, I. L.; DIAS, M. V.; MARCONCINI, J. M.; MORI, F. A. Production and characterization of thin films based on soy protein isolate with kraft lignin and tannins obtained by casting. Brazilian Journal of Science, v. 1, n. 2, 2022. 28-45Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, E. L. de; DIAS, M. V.; MENDES, M. E. P.; XIMENES, L. V. Econemat® Estratégia de controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes no solo. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 10 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 173). [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO].Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 10 | |
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